安是归生。

安是归生/犬守←“狩”。
始承怵(chù,恐惧)
姓安是名归生。无证语cer,文画双修(大概)

暗搓搓来宣个群[?]

不太正规的语c群,开了也…说不上是很久吧.建群时间-2016.08.24←是这样来着

群主是个很可爱的司糖【不是我.
.
这里有一大群正经人[。]全都是欢脱的小伙伴,每天都是美(zhi)好(zhang)的日常.
umm...不禁重皮不禁白,来了一起玩儿呗!開性轉和各種時期的皮
.
目前:
Kn全员都有.
fine有会长、涉和桃李.
流星队有puka、千秋和翠翠.
紅月有副會.
Ts全員有
蠟筆次有兔子和友也
2wink 【空】
UNDEAD 【空】
VK 【空】
Switch有宙
.
群裡剛上手不久的宙表示想要兩位前輩´_>`
群裡的兔子表示想要只mika

-

春川 宙:「HiHi~來和宙一起玩吧~不用太緊張,這裡的大家都會歡迎你的♪宙也會一起加油的~!」

日日樹 涉:「Amazing☆向世界散播爱与惊喜!☆是你的日日树涉!☆新人大欢迎哦☆来一起向惊奇的世界进发吧!!!!」

高峯 翠:「新人我好想死啊 你如果能给我个吉祥物 我就有活下去的希望了。」

天祥院 英智:「新人……吗?呵呵,会与我们奏出怎样的协奏曲呢?真期待呢。」

遊木 真:「唔…要、要來嗎?不願意的話也不勉強的哦~雖然,也挺希望你來的…?要是能來的話,我也會很高興、很熱烈的歡迎你…!如果不介意的話。隨時歡迎♪」

朔間 凛月:「呼啊~…唔?新人嗎~?只要不打扰我睡觉就好……嗯…我喜欢按着自己的步调来的,但是如果你能来照顾我,那也不坏呢♪」

月永 レオ:「喔喔,突然出现的是新人吗?难道说是宇宙人?那就来打一个宇宙的招呼吧,呜啾~☆」

衣更 真緒:「噢、新人嗎,歡迎啊~♪真高興你能來這裡。要是有什麼需要的話,也可以來找我,會儘自己所能來幫你解決的。虽然我给人一种办事可靠而理所应当被嘱托的感觉,但偶尔也想有人来帮我分担,共同扶持互相依靠啊,或者,让我撒撒娇也好。」

守沢 千秋:「新人为了热情与梦想,为了学院的和平与正义加入我们吧……☆我是时刻燃烧的火热之心,守泽千秋!坚持正义,和邪恶斗争到底!有困难随时都可以找我!哈哈哈哈♪」

鳴上 嵐:「啊啦~是被人家的美貌吸引来的吗?如果是的话还真开心呢♪嘛、开玩笑的,不要在意哦?来和人家一起聊聊天吧,什么都行哦。当然,恋爱的话题也是可以的~♪倾诉的话就尽管来跟人家说吧,像是跟自己的姐姐倾诉一样~」

仁兔 成鳴:「新人吗,欢迎♪我似仁~哥哦,有森么事情都可以找前辈我哦?呜喵!不准笑!不要索我可爱,生气了喵!」

瀨名 泉:「哈?新人,就是你么,你能为我带来什么呢?虽然并不是很感兴趣,但姑且还是期待一下吧?」
.

以上,就是群裡的大家要說的話x來吧來吧?一起玩儿xx圖為前後臺群號x群名……別在意xxxx

评论(4)

热度(17)